Fondazione Vincenzo Agnesi 

PREMIO DEL MUSEO

XXIV edizione – 2023

Gentilissimi, 

La Fondazione Vincenzo Agnesi è lieta di presentarVi il Bando per la XXIV Edizione del “Premio del Museo”

Il concorso ha lo scopo di favorire la conoscenza e la valorizzazione della pasta italiana nel mondo nonché di stimolare la ricerca su questo tipico cibo italiano e la diffusione della cultura gastronomica. 

Il bando è strutturato in cinque sezioni, dedicate a diverse tipologie di contributi e per le quali sono previsti diversi requisiti: 

Sezione 1: Istruzione ed Educazione

Sezione 2: Università 

Sezione 3: Giornalismo 

Sezione 4: Videoclip 

Sezione 5: Fotografia 

Il tema “Una lunga storia d’amore: la pasta tra innovazione e tradizione” è finalizzato a coinvolgere la creatività e l’interesse di studenti, giornalisti, fotografi e, più in generale, content creators, per promuovere il significato di italianità che la pasta sostiene in tutto il mondo. 

La partecipazione è gratuita. 

La domanda di partecipazione, per la specifica sezione di interesse deve essere inviata entro il 10 novembre 2023 al seguente indirizzo: premiodelmuseo2023@fondazionevincenzoagnesi.it 

La cerimonia di premiazione, durante la quale avverrà la proclamazione dei vincitori, è prevista per il 7 dicembre 2023. 

Il Bando (in allegato) e tutti i materiali necessari alla presentazione delle domande di partecipazione sono pubblicati e disponibili sul sito della Fondazione, nella sezione dedicata

Augurandoci che tale iniziativa possa incontrare il Vostro gradimento, porgiamo i nostri più cordiali saluti. 

Contatti

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci! 

Email: info@fondazionevincenzoagnesi.it         premiodelmuseo2023@fondazionevincenzoagnesi.it

Tel: 06 699 1119 / 06 699 1120

Responsabile: Emma Bertelli +39 333 4115598 

Fondazione Vincenzo Agnesi 

Via Flaminia 141, Roma (RM) 

Documenti